FERCATUR 2021

Félix Soto estuvo presente con un stand donde presentó sus productos y la nueva imagen de la marca

Félix Soto estuvo presente en la Feria de la Caza, Pesca y Turismo (FERCATUR 2021) de Ciudad Real que se celebró durante los días 22, 23, y 24 de octubre en el recinto Ferial. Unas jornada muy importantes para unos de los sectores más importantes en Castilla-La Mancha. 

Durante estos días nuestra marca, que nunca había tenido stand en ediciones anteriores, acogió a visitantes y personalidad de distintas instituciones y partidos políticos que se acercaron para conocer nuestros productos. Mucho pudieron degustar nuestros sabrosos platos ya que se llevaron a cabo degustaciones en varios momentos de la jornada. 

Nuestros elaboraciones están preparados con carne de caza, es por ello que FERCATUR es un buen escenario para posicionarnos como marca líder en conservas gourmet.

 

En la Feria también asistieron empresas tan importantes como Natural Food Lab, ubicada en Puertollano, dedicada al servicio de catering para monterías, cacería o eventos. Una empresa con más de 25 años de experiencia en el sector y que ofrece un servicio de calidad en cualquier punto de España. Puede saber más de esa empresa en la web: naturalfoodlab.es

También junto a nosotros se encontraba la Finca Los Collados de San Miguel, ubicada en el municipio manchego de Villamanrique, Ciudad Real. Este alojamiento rural con ocho bungalow con todas las comodidades (y con una capacidad máxima de 16 personas) ofrece junto a Huntser (Hunting Service) una experiencia sublime garantizando la tradición de la caza de la perdiz roja en sus distintas modalidades: ojeo, caza en mano o reclamo. Si necesita más información puede solicitarla a través de la web: www.loscolladosdesanmiguel.com o www.huntingservices.es

 

 Conservas artesanas gourmet

 

A todas las personas que se acercaron a nuestro stand nuestras azafatas les facilitaron toda la información relativa a nuestras empresa. Félix Soto es un referente en la elaboración de conservas artesanas gourmet, que lleva activo desde 1927. Nuestra marca nace en Piedrabuena cocinando perdiz en escabeche un plato muy reconocido en la zona. 

La elaboración artesanal es nuestra seña y la perdiz y la codorniz son nuestras especialidades que son limpiadas y cosidas una a una para una fritura homogénea. Todos nuestros platos son cocinados previamente antes de pasar por su esterilizado en la autoclave, donde les proporcionamos una fecha de caducidad de cinco años. 

Nuestros elaboraciones están preparados con carne de caza, es por ello que FERCATUR es un buen escenario para posicionarnos como marca líder en conservas gourmet.

Además nuestros productos son cocinados sin colorantes ni conservantes y lo más importante no contienen gluten, por lo que son ideales para el consumo por parte de personas celíacas.

La carne de caza es muy saludable por la elevada cantidad de proteínas que nos aporta además de tener muy poca grasa y nada de carbohidratos, resulta ideal para una dieta variada y equilibrada gracias a los nutrientes que nos ofrece. 

Aunque se nos conoce por la perdiz en escabeche tenemos una gran variedad de platos, todos de una gran calidad: carrillada, pisto manchego, jabalí a la cazadora, rabo de toro y nuestra gama de patés de caza. 

Para el año que viene volveremos a este gran escaparate del sector cinegético para poner en valor el potencial de nuestra empresa en este sector en la provincia y en toda Castilla-La Mancha.

 

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